Бьюти-новинка: кислородная маска для лица в виде пузырьков

Кислородная маска для лица при нанесении на кожу образует обильную пену, которая глубоко очищает поры, устраняет несовершенства кожи, увлажняет лицом и при этом выглядит очень мило на лице

Преимуществ у забавной маски для лица в виде пузырьков много: буквально за считанные минуты она сужает и очищает поры, выравнивает цвет лица, кожа становится более гладкой, мягкой и ухоженной, надолго матирует проблемные места на лице (лоб, нос, подбородок). Теперь во время бьюти-процедуры с маской в виде пузырьков, ты можешь не только наслаждаться процессом, но и создавать смешные селфи.



Маску нужно наносить на влажную кожу. Просто расположите ее удобно на лице, и уже в течение минуты она начнет обильно пузыриться, образовывая роскошную пену и насыщая кожу кислородом. Эта пена растворит загрязнения и макияж, а также излишки кожного жира, удалит отмершие клетки и выведет токсины.

Через три минуты этой приятной процедуры снимите маску и протрите ей лицо — пропитанная древесным углем ткань обеспечит дополнительный пилинг. После этого смойте остатки маски. В результате кожа станет чистой, здоровой и сияющей.


Производитель рекомендует применять эту маску раз в неделю или же чаще, если есть такая необходимость.


Общество с ограниченной ответственностью "ТоргМаркет"

Адрес регистрации: 443109, г. Самара, ул. Товарная, д.8, лит.А

Почтовый адрес: 443109, г. Самара, ул. Товарная, д.8.

ИНН/КПП 6312132780/ 631201001

ОГРН 1136312009426

Директор Неменов Виталий Борисович