Средства для увлажнения кожи рук

Получили порцию цыпок, пока отвечали на звонок или вызывали такси на улице? Быстро восстанавливаем кожу рук с ассортиментом "Семь+Я"!

Моем руки только тёплой водой! Не поддаёмся желанию пустить струю горячей воды, чтобы скорее согреться. Да, так тепло быстро разойдётся по телу, но кожа пострадает от резкого перепада температуры.

Пользуемся увлажняющим мылом с нежной текстурой, питающими маслами и экстрактами. Например, жидким крем-мылом двух брендов: освежающим от Dove 250 мл (1) или напоминающим о лете от Amalfi 500 мл со сладкими ароматами ванильного мороженого (2) и пина колады (3).


Регулярно наносим питательный крем. Прямо при любом удобном случае: после возвращения с улицы, уборки, перед сном или за просмотром любимого сериала. Зимой, когда кожу везде окружает сухой воздух, дополнительный уход не бывает лишним. Дома пользуемся Delicare с пантенолом и маслом макадамии (4) или восстанавливающим средством CERAMED без парабенов, красителей и спирта (5). А с собой берём тюбики всего по 30 мл от BELKOSMEX для разглаживания кожи (6) и от Pielor с маслом ши (7).